江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

党建有“温度” 慰问暖人心

发布者:江苏省南通卫生高等职业技术学校发布时间:21-01-25浏览次数:10

1月21日下午,在新春佳节来临之际,学校党委副书记、副校长杨建斌一行带着油、大米等慰问品前往长新社区慰问困难老党员。

首先来到长新社区二楼党员活动室,杨建斌与老党员们亲切交谈,对老人们的身体情况和生活状况进行了深入细致地询问,给他们送上慰问物品并致以节日的问候和祝福,叮嘱老人们要保重身体、保持良好心态。长新社区党支部书记茅宇辉对我校党委支持社区党建及我校南丁格尔志愿者服务队长期以来的服务与奉献表示感谢。

随后前往老党员沈茂时家中慰问,今年92岁的沈茂时是一名省级劳模,他对杨建斌一行人的到来表示由衷地感谢,畅谈了自己当年在工作岗位上的奉献与经历,分享了一段峥嵘岁月的光荣故事。

2020年5月起,作为“长新社区大党委”的成员单位,南通卫生高职校党委与长新社区党支部聚焦党建服务社区、学校工作,发挥各自独特优势,从社会公益服务方面找准共建角度,成功把共建成果体现在党员教育、服务群众等各方面,发挥“1+1大于2”的融合党建优势,充分体现了党组织服务社区群众、服务师生的战斗堡垒作用。(组宣处  邹娟)