江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

行政二支部开展“发扬防疫精神,培养狼性干部,推动卫生事业高质量发展”大讨论

发布者:江苏省南通卫生高等职业技术学校发布时间:20-06-11浏览次数:198

6月9日,行政二支部全体党员在行政楼六楼会议室开展了 “发扬防疫精神,培养狼性干部,推动卫生事业高质量发展”大讨论。

会上,支部书记吴伟带领大家一起学习了习总书记关于新冠疫情防控的系列重要讲话精神及习总书记在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上致辞等主要内容。并分享了自己对抗疫精神的理解和深刻体会。

支部中层干部代表张伟、党外代表陈曦带头围绕“如何理解抗疫精神”、“培育什么样的抗疫精神”、“发扬抗疫精神,培养狼性干部,推动卫生健康事业高质量发展”等方面从各自岗位进行了深刻的交流。随后,支部其他各位党员同志也纷纷围绕“培育什么样的抗疫精神”、“如何理解抗疫精神”发表了自己对于“卫生健康抗疫精神”的理解。

最后,副校长葛玉军对抗疫精神进行了丰富而全面的诠释,他指出,“抗疫精神”是万众一心、同舟共济的守望相助精神;是闻令而动、雷厉风行的英勇战斗精神;是顾全大局、壮士断腕的“一盘棋”精神;是舍生忘死、逆行而上的英雄主义精神;是充满信心、敢于胜利的积极乐观精神。葛玉军号召全体党员,结合抗疫精神及当前学校发展实际,为实现领航学校“5211”(五个领先、两个突破、一个品牌、一面标杆)的总体目标而不断努力!

会后大家纷纷表示,要在接下来的工作中发扬抗疫精神,以生为本,坚持立德树人,为实现领航学校“5211”的总体目标而不断努力!(现教中心  王芳)