江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

海安校区党支部顺利开展换届选举工作

发布者:江苏省南通卫生高等职业技术学校发布时间:20-06-02浏览次数:10

海安校区党支部组织关系于2020年4月从中共海安卫生健康委员会转接到中共江苏省南通卫生高等职业技术学校委员会后,在校党委的关心下,迅速成立了第七支部委员会。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,海安校区按期开展了支部换届选举工作。


5月28日下午,海安校区党支部召开了支部换届选举党员大会。学校党委副书记张佩武、组宣处教师宋柯到校区指导选举工作。按照党内选举的有关规定,大会审议通过了第七支部换届选举办法和监票人、计票人名单,选举出了新一届支部委员会委员。许海斌、朱菁菁、吴圣华、葛乃贵(按姓氏笔画排列)等四名同志组成了新一届党支部委员会。

随后,新一届委员会召开了第一次会议,根据学校党委的批复,选举葛乃贵为中共江苏省南通卫生高等职业技术学校七支部委员会书记,同时进行了委员的分工。会上,张佩武要求新一届支委要加强政治学习,提高政治站位;加强价值观教育,加强意识形态领域教育;带头勤政廉政;加强基层党建工作,充分发挥校区基层党支部战斗堡垒作用。(海安校区 朱菁菁)