江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

南通卫生高职校召开2019年领导班子述职述廉民主测评大会

发布者:江苏省南通卫生高等职业技术学校发布时间:19-12-20浏览次数:112

为进一步加强学校领导干部队伍建设,提升履职服务能力。12月20日上午,南通卫生高职校于一楼报告厅召开2019年领导班子述职述廉民主测评大会。南通市卫健委党组书记、主任陈冬梅,市委组织部顾东岳,市卫健委人事处处长陶娟等领导出席大会。学校领导班子成员、全体中层干部及教职工代表参加会议。


会上,校党委书记顾锋代表校领导班子进行述职述廉,结合思想、纪律、具体工作指出存在的问题,对今后学校的发展做出展望。随后,校党委书记顾锋、校长姜声扬分别从履行岗位职责、年度工作目标完成和贯彻落实党风廉政建设责任制、执行廉洁自律规定的情况等方面进行述职,其余校领导采用书面述职的形式。


市卫健委党组书记、主任陈冬梅肯定了一年来学校在党的建设、干部队伍建设、专业建设、师资队伍建设、人才培养等方面所取得的成绩。她强调,2020年是“十三五”的收官之年,是“十四五”的谋篇布局之年,希望学校能够坚守初心,勇担使命,办好人民满意的卫生职业教育;同心同德,蓄积力量,切实提升办学内涵层次;务实创新,狠抓落实,切实提升全校作风效能。把思想和行动统一到党中央决策部署和省市委要求上来,在市委市政府的坚强领导下,努力做改革创新的探路者、立德树人的护航者、城市发展的助力者,合力跑出南通卫生职业教育事业发展的加速度,在更大的发展格局中谱写卫生职业教育高质量发展新篇章,把健康南通发展的美好蓝图变成生动现实。


述职结束后,与会人员填写了《2019年南通卫生高职校领导班子民主测评表》等表格。(组宣处  宋柯)